Il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche
Se annusare spezie e fragranze ti dà gioia, se leggi solo libri di cucina e guardi programmi tv sulle ricette, se sei un foodblogger e un amante dei cibi sani e di qualità, delle specialità regionali e di quelle internazionali, allora scegliere il Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche può essere il migliore percorso di studi per te.
Durante i tre anni di corso avrai la possibilità di approfondire diverse discipline, come il marketing, l’economia e la storia, oltre agli aspetti applicativi nelle scienze e tecnologie dell’intera filiera produttiva degli alimenti relativamente alla loro composizione, preparazione, al confezionamento e alla distribuzione.
Al termine del percorso di studi potrai trovare impiego come valutatore dei prodotti finiti, semilavorati e delle materie prime; sviluppatore delle attività turistiche dedicate alla valorizzazione di specificità territoriali storiche ed enogastronomiche, con puntuale attenzione alle imprese agrituristiche; comunicazione mediatica in materia gastronomica, funzionale alla conoscenza dei prodotti tipici italiani e stranieri e alla loro trasformazione ristorativa e domestica.
Dopo aver conseguito la laurea triennale potrai decidere di proseguire gli studi con una Laurea Magistrale o con un Master di primo livello.
Visualizza la guida completa per tutti i dettagli del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche.
Commenti (2)
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Giuseppe 9 agosto 2013, 02:06
Il corso di laurea é on line?? Quando terminano le iscrizioni? ?
Benedetto 6 gennaio 2014, 10:30
Come mai nessuno ha risposto a Giuseppe?? Non è molto incoraggiante questo!