Tag scienze dell’alimentazione
Le ricette di Marco Bianchi: l’incontro tra gusto e salute
In occasione del tour di presentazione del suo ultimo libro, Le ricette della dieta del digiuno, edito da Mondadori, abbiamo incontrato Marco Bianchi, divulgatore scientifico, classe 1978, esperto della “buona alimentazione” per la prevenzione delle patologie più comuni della nostra società. Marco è consulente per Fondazione Umberto Veronesi, “cuoco” per vocazione, è autore di numerosi libri, tra i quali: I Magnifici 20 (2010), Le ricette dei Magnifici 20 (2011), Un anno in cucina con Marco Bianchi (2012, vincitore del Premio Bancarella della Cucina), Tesoro, salviamo i ragazzi! (2012). Per Fox Life e Cielo ha condotto il docu-reality «Tesoro, salviamo i ragazzi!» e i programmi di edutainment «In linea con Marco Bianchi» e «Aiuto, stiamo ingrassando!». È anche consulente scientifico per diverse riviste tra cui: Ok Salute, Starbene e Cucina Naturale, è in onda ogni venerdì su Geo&Geo (Rai3) e online con il suo blog marcoincucina.it.